目標︰
我們寓學習於娛樂,寓體驗於歡樂,期望透過這個自我挑戰計劃,讓同學跳出學校的框框消除壓力,同時學習認識自己而建立追求的目標;學習解決問題而建立積極的態度。

我們通過發展人際關係和責任承擔的技巧,增強自我表達和溝通的能力;
建立他們的自信心和欣賞別人的動機,並為心靈和生活帶來正向能量。

時間表:
連續三個週末舉行課堂,包括兩個工作坊和三日兩夜訓練營。

其他資料:
活動是為小四、小五及中四、中五同學設計,以學校為單位報名,2016年11月為第一屆中學組,2017年03月為第一屆小學組。參與中學有:聖馬可中學、東華三院黃笏南中學、將軍澳官立中學、聖母玫瑰書院和寶血女子中學。參與小學有:福建中學附屬學校、播道書院、佛教中華康山學校、愛秩序灣官立小學、軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)、馬鞍山靈糧小學、九龍城浸信會禧年(恩平)小學、啓基學校、九龍塘學校(小學部)、民生書院、聖公會青衣邨何澤芸小學和鳳溪創新小學。

以下短片為活動花絮。

麥Sir主理 永不放棄

 

Interschool Running U @聯校自我挑戰計劃

報名表格

*歡迎學校以團體名義參加,詳情請致電 2593-1130

出生日期: *
出生日期:
如沒有可略過填寫
同意聲明: *
個人資料收集聲明:此表格上提供的個人資料,只供用作處理 閣下參與永不放棄同學會活動的有關事宜; 如有查詢,請致電25931130